lundi 5 décembre 2011

Préparation des questions que nous allons poser


QUESTIONS POUR L’INTERVIEWES

Clients

Normalement vous allez manger dans quels restaurants de ce quartier?

Dans quels restaurants vous aimez manger dans ce quartier?

Quelle nourriture vous aimez plus? Africain, chinoise, inde.......

pourquoi?

Quelle culture vous aimez plus?

Quelle plat que vous avez mangé DANS CES restaurants, vous AIMEZ PLUS?

Quelle plat que vous avez mangé DANS CES restaurants, vous AIMEZ MOINS?

Si vous aviez à recommander un restaurant international, ce serait?


chef de restaurants.



Quels plats LEURS clients demandent le plus?

Quels aliments vous cuisinez le plus?

Pendant les vacances Quels plats vous vendez le plus?

Quels sont les plats plus typiques de votre culture?

Comment décririez-vous en quelques mots LE GASTRONOMIE de son pays?

Quel est votre plat préféré à préparer?

Si je devais recommander un menu dégustation dans votre restaurant que serait-il?

Raisons qui vous DONNERAIENT aux clients de visiter votre restaurant?

L’enfant

Comment tu t’appelles ?

Quel âge as-tu ?

Que est-ce tu préfères manger ?

As-tu des origines ou autres pays ?

A la maison est ce que tes parents anisèrent des plats typiques de ces pays ?

Est-ce qu’il existe de plats spécifiques à une fête ?

3 commentaires:

  1. Comment vous est venu l'idée de vous intéresser à ce sujet?

    RépondreSupprimer
  2. Parce que MAiwenn et moi vivons dans ce quartier et nous voulions montrer la diversité de celui-ci bien loin des clichés d'Amélie Poulain. Or les différents restaurants et boutiques sont ce qu'il y a de plus "visuellement marquant" à propos de cette diversité!

    RépondreSupprimer
  3. J'ai pas bien compris votre concept ?...

    Hum, vous êtes dans les magasins et/ou resto puis vous leur poser des questions sur ce qu'ils mangent et ce qu'ils préfères?

    Mais pourquoi est-ce-qu'ils aiment tels ou tels plats?
    Pourquoi vont-ils acheter ces produits s'ils savent peu être les préparer?

    RépondreSupprimer